ウマ娘ってなんでJRAとコラボしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:12.165ID:UeR3cc4Cd
ガンダムとはコラボしたくせに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:52.410ID:nmbw14ma0
JRAにはジャパンワールドカップがあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:03.425ID:k1KHin7l0
マキバオーもそうだったらしいけどJRAが競馬を扱ってる作品とコラボしないらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:07.277ID:NNsmYlds0
ウマドンナって公式ゲームがあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:05.047ID:vDKvp3Bq0
JRAの広告は電通が入札させてきめるから資本力がないと広告とれないとかなんとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:43:17.144ID:i3NJHQNNd
>>4
お前が馬になるんだよっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況