X



エルデンリングで王都の地下まで来たけどここでリタイアです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:36:47.217ID:wF5cXmmI0
パイプにびっしり詰まったナメクジにメンタル破壊された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:23.519ID:OWi69gVQ0
蟻の方がよっぽどキツイだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:38:34.552ID:R0Jw1DNJ0
目がでかいカエルの方がキモくね?
ナメクジなんてマイルドな方だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:02.947ID:d2GZ5T2Z0
糞喰い関連のイベントと狂い火ENDとるくらいしか行く必要ないんじゃなかった?そこって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:04.259ID:wF5cXmmI0
ギッシリ詰まってるんだぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:41.576ID:UUU1vLsA0
忌み子の時点で割とクソムーブなのに暗くて面白くないステージでおまけにエビまで3体もいやがる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:39:56.819ID:LFPL6zz00
エルデのなめくじはあんまりキモくない
弱いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:40:47.370ID:9Sj7Aq1y0
エビがクソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:42:13.135ID:PXzWdjHp0
エビは相手にする必要ないんだからスルーでええやろ……
ナメクジも相手にする必要はないが、そもそも狭くて圧迫感があって迷いやすいからあそこは嫌いだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:06.302ID:GwzE6WfTr
1週目は封印の解き方が分からず
結局2週目も行くハメになってクソだるかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:49:21.207ID:PXzWdjHp0
そういやDLC来るんだっけ?
もっかいやろっかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:12.942ID:UUU1vLsA0
復習で150の純魔と筋バサと神秘屍キャラ作ってみたけど必ずイベントだったりアイテムだったりどれかこぼす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:51:28.987ID:JJQW56M30
暗いわ狭いわ汚いわアスレチックだわで一番嫌なマップ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:53:03.690ID:LFPL6zz00
王族の幽鬼もいやだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:55:31.187ID:BsC3zX5oM
炎パイクアッパーカットでらくらくですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:06.230ID:PXzWdjHp0
蟻は単純に強くて嫌いだな
盾蟻は油断してると殺される
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 01:01:36.222ID:UUU1vLsA0
アリビームの十字砲火は体力1700あっても瞬間で溶ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況