面接官「あなたの常識と想像力をテストします。畳の和室で最大限のマナー違反をして下さい」←就活女ならどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:00.527ID:YHtKb2zT0
善悪の判断が自覚ができ、なおかつ型破りな行動を思いついてためらわずに遂行できる優秀な人材を選抜します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:21.339ID:8u97obUG0
タコがいないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:23.850ID:yxDBqa130
何を目指してるんだ
認知されたい承認欲求か
なんなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:46.346ID:UT4qEVOj0
偽物とすら呼びたくない杜撰さ
0005イカクサイダー
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:18.231ID:HSS5fX9mM
とりあえず脱糞かなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:23:30.509ID:X6+GsM1c0
うんこ投げ合う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:24.642ID:Kx6d5y2Ma
スパイク履いてリフティング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:11.342ID:YHtKb2zT0
>>4
なんでそんなこと言うの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:50.567ID:YHtKb2zT0
>>3
日本版イノベーション人材
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:04.633ID:YHtKb2zT0
>>2
ぶー!ぶー、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:13.235ID:YHtKb2zT0
>>5
猿か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:18.810ID:YHtKb2zT0
>>6
チンパンジーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:24.774ID:YHtKb2zT0
>>7
三苫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況