X



このお寿司に700円出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:38.987ID:tPW8Di1n0
なんか真ん中にきもいのあるけど
https://i.imgur.com/DSh3pTt.jpg
0002イカクサイダー
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:59.171ID:koAFtqbW0
だす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:23.040ID:7GJzUULZ0
たじま寿司
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:37.403ID:NMBVU+eir
腐り米
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:38.083ID:uh7gdz9SM
たじま←字下手すぎわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:09.642ID:1JoJVLsq0
おまんこみたいなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:44.012ID:1ktDcCny0
ええな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:02.917ID:1ORNrmUg0
2000円はするやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:20.965ID:/mdc/T8s0
アジまじありがてえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:03:40.971ID:cCLAgVgl0
実際は1200円くらいしそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:02.147ID:nNlt86f+0
700円とか安すぎワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:16.334ID:iCOd1jdz0
こういうマグロ本当に嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:21.019ID:VTe6Ehgo0
だす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:30.123ID:ZrILz8Zha
>>5
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:04:45.881ID:JfGR/ghr0
ムカつくわ
700円出すから早く持ってこい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:50.377ID:iq5o5Qx40
700なら安いだろ
0017イカクサイダー
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:19.936ID:HSS5fX9mM
赤シャリだったらもっと出すぞ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:17.063ID:m61JLNc6p
700円って回転寿司かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:27.857ID:UUU1vLsA0
真ん中のやつフロムゲーでよくでてくる上位者の寿司だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:07.905ID:Ayc2z/UQ0
左下だけで450円はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況