X



「いーけないんだー!いけないんだー!せーんせいにー言ってやろー!」←この歌wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:40.237ID:dU3/J+evM
作者誰?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:56.043ID:qToicUlb0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:52:42.719ID:h/7LrMOh0
地球が何回回った日😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:23.476ID:PapRJ2d/0
合唱しはじめるからイラつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:08.404ID:OjsfO0ZG0
アイロンヘッド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:14.550ID:PN+dTgSzM
カリガリの発狂チャンネルで作詞作曲は青さんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:42.816ID:mJOiVEL80
輪唱もするぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:59.669ID:NmsbHcKT0
>>7
なにそれ?合唱とどうちがうん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:48.471ID:FJkm0nDJ0
あーららこーららーって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:59.990ID:w4JAMLg10
いーやーやーこーやーやー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:02.487ID:zm35GzGo0
脅迫罪になり得るので控えた方が良い
訴えてやる子供バージョン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:00:58.648ID:jy3TzzWK0
おーまえーのかーちゃんデーーーベソッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況