X



宇宙の騎士テッカマンブレードってアニメ面白いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:28.181ID:3Uuc9QYf0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:04.793ID:6HfbiHaS0
ダブルゼータ程度には面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:41.269ID:3Uuc9QYf0
>>2
貶してるのか褒めてるのか絶妙にわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:04.193ID:RmZZELhx0
Dボウイな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:12.986ID:6HfbiHaS0
>>3
まさにそのレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:29.623ID:3WzmlhQH0
腕時計で顔殴るシーンしか記憶にないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:43.820ID:w4JAMLg10
鉄火丼?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:00.730ID:kPOvprBi0
ブラスター化
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:27.699ID:NwL69lMwp
ミユキのテックセットだけみるべし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:48.903ID:pvkOqiAI0
テックメン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:58:31.824ID:PotnEHN/0
アフレコでマイク壊す奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:59:21.214ID:6HfbiHaS0
決して傑作じゃないし娯楽作品に振り切れてもいないけど見どころの全くないつまらない作品というわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況