X



ヴァロラント上手い人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:36.332ID:bXe5N7wDM
敵より先に撃つそして当てるこれだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:04.595ID:InZQbkpq0
ブロンズから抜け出せないは環境整ってない説濃厚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:58.879ID:lrYJo7sT0
プラチナまではアイム雑魚いやつ多いからアレスでべべーって胴打ちしてれば勝てるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:58.351ID:/IksklOo0
エイム力つけるなら射撃所以外にもコバークもやれ
金払う価値はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:49.010ID:/IksklOo0
>>7
ヴァロ向けのシナリオもあるからググってみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:01.053ID:dV9ZYcGA0
急激にはうまくならんコツコツやって上手くなるもんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:11:12.896ID:s3AfaDMN0
パーティくめや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況