X



黒髪ショートの女シーフか女ローグでへそ出してるキャラの走りって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:33.915ID:6HfbiHaS0
テイルズのルーティだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:44.581ID:ALFMGpKSd
由美かおる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:46.930ID:6HfbiHaS0
ルーティより前に居る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:33.839ID:6HfbiHaS0
大体孤児だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:33.176ID:6HfbiHaS0
いる?????????????????????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:13.116ID:6HfbiHaS0
いる??????????????????????????????????????????????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:12.671ID:NwL69lMwp
女泥棒キャラのテンプレは大体峰不二子がやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:54:38.333ID:6HfbiHaS0
>>7
キャッツアイタイプじゃなくて
日本の作品のファンタジーキャラの女ローグで黒髪ショートでへそ出し軽装のキャラだよ
結構数いるけど全部ルーティ以降じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:01.710ID:6HfbiHaS0
ルーティ自体は多分ドラクエ3の女盗賊か洋ゲーの女ローグかが着想だと思うけど
黒髪ショート軽装ローグまで限定するとルーティが走りって認識で異論ないよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:27:42.715ID:f9GKMDg70
D&Dシャドーオーバーミスタラ(1996)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況