X



【画像】ピザは店で食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:03.763ID:rdrSMxHud
素人は市販品ですらウマく焼けない

https://i.imgur.com/fCB8Xzb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:23.543ID:xf1KIAq80
バナーでやればよぬね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:30.939ID:10ZNahz+0
お前が下手なだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:00.120ID:JAixsPy10
予熱してないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:12.365ID:JbmN8g4c0
オーブンで焼けるがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:14.205ID:RLz+/QzS0
いやこれ系失敗した事ない
カリカリにしたくて焼き過ぎるくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:53.469ID:t3tGtU3c0
半月にして焼け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:28.398ID:kkA4s6na0
あほが

予熱と弱火でしないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:42.495ID:DcPEYDSjd
すまん
マジでこのスレ気づいてなかった
ピザ美味いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:16.756ID:w4JAMLg10
プレーンピザにトッピングしろ
https://i.imgur.com/FBiX4e9.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:22.926ID:bJNViMwi0
>>11
一人でこの量を?!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:01.383ID:F/7vZmMz0
ハワイアン食いたい俺は宅配一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況