X



女神のカフェテラスってアニメ見た方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:04.345ID:h7voMsv5r
今始まったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:24.490ID:7P0e43CI0
結局おっぱいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:26.771ID:h7voMsv5r
bs日テレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:42.456ID:h7voMsv5r
>>2
エロそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:19.228ID:Rlmu8EDIa
漫画は割と好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:28.622ID:OByeOFsk0
エロいけど徐々に作画崩れるパターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:30.768ID:h7voMsv5r
五等分の花嫁っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:31.495ID:kjW6vAyad
作画ゴミだったぞ作り的にもクソアニメ好きが見るやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:04.541ID:h7voMsv5r
ま、エロいなら見るか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:35.869ID:PN+dTgSzM
いつもの瀬尾公治
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:48.136ID:h7voMsv5r
>>10
懐かしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:22.975ID:3WzmlhQH0
円盤になってもあの白い光は取れなさそうな感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:30.628ID:wq6ZNBN80
トラックはよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:34.202ID:h7voMsv5r
作画は悪いな
10年前のクオリティ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:27.972ID:eo689+0r0
>>12
ウソだろ承太郎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:15.934ID:3WzmlhQH0
原作の方もここ2巻分くらいなんかキャラデザが変わってきてる感じがするわ
目がちょっと変わってきてる
昔の瀬尾の画風からは少し外れてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:41.665ID:KrPlspXRM
見た方がいいアニメなんかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:33.316ID:f4RA4fIu0
5等分よりは面白そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:24.658ID:h7voMsv5r
エロいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:43.588ID:h7voMsv5r
>>18
確かに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:01.574ID:OByeOFsk0
エロ枠こそ作画が一番大事だと思う
MAPPAとかA-1 Picturesに作ってほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:10.387ID:3WzmlhQH0
この後また女の子5人くらい追加されるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:48:38.077ID:h7voMsv5r
>>21
作画が残念
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:05.945ID:h7voMsv5r
>>22
女の子のバーゲンセール
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:50:30.702ID:h7voMsv5r
これメインヒロインみたいのはいないんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:02.399ID:3WzmlhQH0
竹達っぽい声出してるピンクがメインじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:00.059ID:h7voMsv5r
内容的には良かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:57:49.013ID:gi0fACw50
エロ漫画だったらおもしろそうなんだけどな・・・
どうせちょっとエッチなハプニングがある程度で何の進展もないんでしょう?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況