X



僕「ねえ麻婆豆腐が熱々じゃないんだけど」店員「いえ、そんなはずは…」友「すんませんこいつおかしいんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:00.589ID:YqJvyq2m0
いや、流石にフーフーせずに食えるぬるさはやばいでしょ
けど友は熱くて食えないって言ってた

俺が熱さに強いだけなのかなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:32.029ID:/BZRn7wM0
やっぱタコか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:48.395ID:xeKaQ2if0
あんまり熱いのばっかり食べてると癌になるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:01.444ID:JAixsPy10
食堂死んでそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:14.345ID:PX8Jz3+v0
へーすごいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:32.511ID:eo689+0r0
いい色に茹で上がってんじゃねえかタコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況