X



大家さんに勝手に家に入られたんだがこれって普通なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:44.980ID:ZMr6L9An0
トイレが壊れて大家さんに連絡したんだがおれが留守のうちに合鍵使って勝手に入ったみたい...
しかも業者の人も入れたみたい...
これってどーなんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:31.182ID:FYw2LuRC0
トイレならしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:34.247ID:lpai8tG60
普通じゃねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:35.857ID:e0ddPpe00
事前に知らされてなければ不法侵入
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:51.676ID:kkA4s6na0
訴えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:03.442ID:/D7Nr3NV0
いつも入ってるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:59.361ID:mcJ/JFLmd
気付いてないだけでお前がでかけてる間いつも入ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:23.252ID:WbhMs98Sd
>>4
いや自分の土地じゃ無いじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:34.158ID:bJNViMwi0
事前に許可取らないで入ったのなら違法
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:47.408ID:ZMr6L9An0
>>4
連絡は一応入ってたけど仕事で出れなかった
後からかけ直したら勝手に入って直しときましたから!って言われたわ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況