X



ゲーム実況で面白いの牛沢だけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:22.851ID:ZMr6L9An0
あとはクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:08.586ID:NP9tjXeC0
牛沢ファン「ゲーム実況で面白いの牛沢だけだわ、あとはクソ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:23.449ID:eWi3PZvFr
TOP4好きよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:03.727ID:o3uScrkH0
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:06.285ID:APmNIBGx0
そもそもゲーム実況って面白いものではなくて楽しいものじゃね?
俺は面白いと思った事は一度もないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:08.662ID:DTw0afYTp
笑顔の時間ばっか見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:47.391ID:yVcYL75W0
ニコニコから出てって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況