X



【悲報】 お爺ちゃん「ば、ばあさんや!何でワシのスマホに孫娘のオマンコおっぴろげ画像があるんじゃ!」 →逮捕wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:27.218ID:5tQ6ePF10
女子中学生が祖父のスマホで自身の裸の写真を送信、男を逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/24033389/

SNSで知り合った女子中学生に裸の画像を送信させたとして、
大阪府警住吉署は10日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
京都府舞鶴市森町の無職、吉沢克也容疑者(23歳Z世代)を逮捕した。

「自分の性欲を抑えられなかった」と供述し、容疑を認めているという。

SNSで知り合った大阪府内に住む女子中学生が18歳未満であることを知りながら、
裸の画像を送るように要求し、スマートフォンに送信させたとしている。

女子中学生は同居する祖父のスマホを使用していたため、祖父が犯行に気づいた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:35.882ID:fktJtMq3p
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:47.296ID:3H7SG/ZR0
Z世代とかいう言葉キモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:42.174ID:3WzmlhQH0
スレタイだけ見てお爺ちゃんが逮捕されたのかと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:03.563ID:pvkOqiAI0
>>4
効いてるw効いてるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:04.939ID:kBbtDe7m0
これ娘がパッパラパーすぎね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:23.383ID:RMvY42rj0
きっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:32.502ID:3H7SG/ZR0
>>6
何にだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:47.071ID:oaZvoPHla
俺が爺さんだったら孫におしおきセックスする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:52.267ID:XK2wQXCq0
ええ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:53.581ID:OmIH+H1V0
>>6
わろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:20.840ID:MBtUiG3B0
すまんワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:24.230ID:ln7gqpPc0
下手すりゃじいちゃんが疑われてたな
まぁ送信履歴とかも残ってたんだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:52.528ID:/As53G7a0
やっぱ自分用のスマホとかガキにはまだ早いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:15:56.801ID:FN3mbyZx0
おじいちゃん気付いた時びっくりしただろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:26.212ID:hqfef3CZ0
このJCが馬鹿すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:39.274ID:aMgSYcpSp
かわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:16:55.044ID:eo689+0r0
孫娘が一番クズだろこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:07.716ID:LxywCA6g0
お爺ちゃんの撮った風景とか盆栽とかの写真の中に孫のすっぽんぽん画像あったらショック死するだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:17:55.482ID:ri1k4w200
まん「これは男が悪い、女は被害者」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:10.941ID:c5xcmdDid
じいちゃんマジで可哀想1番心の傷負ってるやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:49.854ID:PN+dTgSzM
>>19
おバカさんではあるがクズではないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:19:56.094ID:mgD1JTo20
ばあさん「おまえ、なんちゅうことしよるんじゃ」ドカッバキッ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:14.514ID:0StGLDJJ0
>>21
女が男児に送らせた場合は
まんこ「これは純愛、女は悪くない」
ってなるんだよな…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:19.699ID:0JUTPA1M0
じいちゃんなぐさめてあげたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:50.877ID:ri1k4w200
孫「おじいちゃん!スマホ貸して!」

爺「おぉ、良いぞ好きに使いなさい、可愛い孫だなぁ」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:10.327ID:O4mW9HwlM
ワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:24.587ID:GI2mx8OZ0
>>6
わろた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:41.699ID:RLz+/QzS0
祖父だから発見に至った
父親の年齢なら性欲を抑えれらなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:21:52.932ID:+KqWneDw0
>>5
同じく思った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:08.986ID:RMvY42rj0
>>6
笑えねえよ調子に乗るなよゴミ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:22:49.306ID:ri1k4w200
スレタイ見たらばあさんが犯人で逮捕だと思ったが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:01.807ID:suxX2NrL0
Z世代キレててワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:23:54.281ID:mgD1JTo20
そらキレるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:10.013ID:h+dBywbw0
爺「けしからん(お宝画像じゃ)」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:21.931ID:RLz+/QzS0
スレタイは爺さんが逮捕されといてとぼけてるようにしか見えん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:34.909ID:146xo+Qe0
これは孫のまんこ!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:24:45.947ID:38YNnlfg0
かわいい孫の裸が自分のスマホにあったらビビるわな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:40.746ID:NQQI2efe0
>>5
ちなみに爺ちゃんも児ポ法でアウトはアウト
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:13.860ID:LPH+9mmep
このJC知的障害あるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:27.230ID:tl0M8/Qx0
今って画像じゃなくて動画も送ってそう

TikTokのバカ女特有のかわいいアピールの謎の踊りみたいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:26:50.066ID:RLz+/QzS0
>>41
調べられるだけでアウトではねーよ笑
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:19.125ID:vdJfvABS0
被害者いないのに逮捕される不思議
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:28:57.196ID:3d8gOeoO0
おじいちゃんがかわいそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:48.124ID:pvkOqiAI0
>>33
効いちゃってて草ァ!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:01.978ID:3kYk5rAF0
このJCよくてギリ健だろな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:22.082ID:X/Gf5A0o0
JCバカすぎない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:31.680ID:hHaLHYAk0
爺さんにあらぬ疑いがかかるだろうがクソ孫
お前も逮捕されろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:41.686ID:GOqrw0bR0
>>48
これ
最悪知障まである
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:42.723ID:RMvY42rj0
>>47
巣で死ね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:31:43.317ID:iMJFmQeOa
妙だな…なんで孫娘のマンコだって分かるんだ…?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:31.352ID:nqixONJmd
じいちゃん可哀想すぎだろこれは泣いていい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:40.663ID:RLz+/QzS0
裸の画像で性器は>>1の誇張だが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:48.490ID:3d8gOeoO0
Z男「裸の画像送ってよ」

まん「おじいちゃん、スマホ貸して」

じっじ「はい」

まん「おまんこ送信!」パシャ

Z男「んほぉおおお」

まん「おじいちゃん、スマホありがとう」

じっじ「はい」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:15.702ID:Wa4jdQB90
ワロタwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:33:33.591ID:oaZvoPHla
>>54
ペロっ…これは孫娘のおまんこ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:18.598ID:0StGLDJJ0
まずVIPに貼らない爺さんもクソ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:22.614ID:5pVrkJAA0
こ、これは孫のマンコ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:53.881ID:yVcYL75W0
どうやって送ったんだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:25.063ID:iMJFmQeOa
送信履歴残ってなかったらジジイが逮捕されてもおかしくないのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:31.836ID:B1+E6F4UM
舞鶴w
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:38.531ID:mgD1JTo20
ババアにまず疑われなかったのが凄い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:35:49.035ID:PN+dTgSzM
裸の画像は気づいてその前にやり取りしてるの気づかなかったのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:06.745ID:X/Gf5A0o0
JC池沼だろこれ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:27.004ID:RLz+/QzS0
>>63
警察はテレグラムさえ復元できるんで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:52.502ID:5pVrkJAA0
じいさんのスマホでSNSアカウント使って送ったのか
ラインか何か入れて自分のアカウントで送ったのかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:54.297ID:pvkOqiAI0
>>53
犯罪Z世代の断末魔きもちえぇw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:35.997ID:LsiGKtDv0
この一件のあとの3世代の関係どうなるんだろう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:01.078ID:iMJFmQeOa
>>68
孫が自供しない限りそもそも復元しようって発想にならないだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:38:10.618ID:5pVrkJAA0
どうせ娘は被害者面してるんでしょ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:47.680ID:/mT6/TB+0
氷山の一角で今の時代こういう事してるマンコ多そう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:40:45.443ID:RLz+/QzS0
>>72
祖父が自分のスマホに児ポ画像入ってる事を警察に言う理由がないから
普通に孫がやり取りしててって話信じるわw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:18.826ID:hZkGps4bd
なんでワイはZ世代なんや
ちくしょおおおおおおおおおおおおおお
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:41:52.802ID:RMvY42rj0
>>76
死ねカス
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:42:42.892ID:nqixONJmd
>>76
気持ち悪い書き込みすんな消えろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:06.942ID:X/Gf5A0o0
>>76
きっしよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:15.901ID:pvkOqiAI0
>>76
消えろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:25.716ID:iMJFmQeOa
>>75
なんでジジイがやり取り知ってる前提なんだよ
頭大丈夫かお前
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:46:42.174ID:SQ9KJxEj0
私たちは祖父のスマホから送信させられた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:47:05.243ID:OlnGyv8Y0
ジジイがばあさんに見つかってとぼけたのかと思ったわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:49:16.418ID:P8htEKqqd
おじいちゃんが逮捕されたのかと思ったわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:51:54.002ID:RLz+/QzS0
前提じゃなく
>女子中学生は同居する祖父のスマホで吉沢容疑者とやり取りをしていたため、祖父が犯行に気づいた。
って書いてあるからだが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:23.544ID:ANHO6mnB0
通報する前にスレ立てが先でしょ
おじちゃん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:01:15.228ID:KIorj3KLd
クソワロタwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:02:05.892ID:F7NVudzAd
じいじ「とりあえず抜くか…」
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:09:42.333ID:VN+JEkfX0
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す

「JI-I-SA-Nは」 「どこだ!」

ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。

本物のラップが聴けるのだ

キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。
―――ショウの始まりだ

「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ~ン ドゥンドゥンドゥ~ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:24:35.380ID:iNf6NJFc0
祖母「こりゃわしの若い頃の写真じゃないかぇ?👵」
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 00:34:50.766ID:y55A36pm0
>>89
たぶんじいちゃんが23歳に撮らせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況