X



数年後のアニメってvtuberになってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:48.795ID:8qJIdVO80
ガワ用意してモーションキャプ
ドラマ撮影(アニメ撮影)

絵何百枚も書いて繋げるアニメは工数多すぎだし
いずれこうなりそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:00.377ID:Np7mbXxk0
今時何百枚も絵描くアニメなんてあんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:07.304ID:69jpolRF0
背景はAI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:47.057ID:JbxZXYfp0
そんな回りくどいことしないで全部AIで作ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:32.485ID:snyczWFKd?PLT(15001)

たった数年でそれはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:56.612ID:/uNFbK7v0
実験的には出るかもしれんが、結局CGみたいに手間的には大して変わらないんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:01.420ID:fY98LLEX0
ゲームは取り入れてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:09.651ID:E3X66gK10
もう何年も前に四月一日さんやって失敗してんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:09.563ID:LmIJrSOgM
バーチャルさんが見てるとは何だったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:13:45.660ID:eo689+0r0
gdgdフェアリーズの時点でもうやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況