X



敵「518円です」 僕「ハイ1018円」 敵「1018円でよろしいですか???????」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:53.125ID:fktJtMq3p
は?
これ以上どうしろと?
0002哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:16.438ID:aOEG8Rwi0
わかるけどマニュアルだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:25.927ID:3H7SG/ZR0
文句言ってくるキチガイがいるから聞いてんだろ脳みそついてんのかボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:58.265ID:146xo+Qe0
ほんとによろしいのか????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:59.437ID:TL3pw7EX0
聞かれたことあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:04.581ID:fktJtMq3p
>>2
いや1018ですねお預かりしますがマニュアルだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:17.365ID:wLQy+YqC0
ありがたくいただきます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:37.963ID:fktJtMq3p
>>3
むしろどんな文句を言いたくなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:38.041ID:DTw0afYTp
さっさと500円出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:54.648ID:fktJtMq3p
>>4
はいどうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:14.664ID:fktJtMq3p
>>9
それが本音か!!!!
死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:45.041ID:LwVYoO5X0
本当に本当によろしいですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:32.991ID:fktJtMq3p
>>12


┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:59:44.286ID:BoYUUzVNa
レジやってたとき正直ウザかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:34.326ID:TH2bAf1o0
出すの遅いのに細かい奴出すやつ死ねお
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:46.506ID:fktJtMq3p
>>15
わかってもらえたか
ありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:21.835ID:hCcRrqK20
そんな奴いないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:04.844ID:YwMlFiIQ0
現金払奴wwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:12.812ID:fktJtMq3p
>>18
あぁん?俺が10018円だしてんのに
このカスレジ打ちは1018円って言ってんのか
許せないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:06.452ID:hEOnCw8/0
つ100円玉5枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況