X



お前らってタイピングめっちゃ速そうだよなwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:46.953ID:i8hLPjkL0
まぁ今のお前らってスマホ使いばっかか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:59.637ID:i8hLPjkL0
スマホのフリックは遅そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:05.282ID:Sa/SUuHka
はやいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:16.051ID:i8hLPjkL0
タイピングどれぐらいなのか気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:24.245ID:4AVYCEIU0
はやいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:36.186ID:i8hLPjkL0
>>5
どれぐらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:53.736ID:kwl19WLN0
むしろフリックばっかり早くなってタイピングすげー遅くなった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:03.360ID:i8hLPjkL0
スマホフリックはこのサイトで30秒やれば分かる

https://flickromaji.oka-ryunoske.work
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:11.988ID:i8hLPjkL0
>>7
フリックはどんなもん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:27.974ID:i8hLPjkL0
>>9
それ無理だわ
フリックの方が早い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:18.508ID:i8hLPjkL0
e-typingの模擬試験やったら2級合格圏内、1級不合格だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:40.508ID:8Wq56UOl0
タイピングオブザデッドをクリア出来るくらいの速度しかないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:58:52.852ID:i8hLPjkL0
>>13
なんだそれ?面白そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:12.193ID:i8hLPjkL0
タイピングチューブってサイト面白そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:16.756ID:e0ddPpe00
おじさんスマホに弱いけどeタイピングではニンジャとかだったんだよホントホント
https://i.imgur.com/SN1FqbP.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:16.711ID:Bv3SmBip0
これが"平均レベル"の凡人だ……

https://i.imgur.com/Sp2mj7k.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:19.288ID:2dx42Lap0
>>8
両手でいいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:20.370ID:i8hLPjkL0
>>16
おじさんはフリック入力苦手がちだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:35.026ID:i8hLPjkL0
>>17
良いかんじだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:46.238ID:i8hLPjkL0
>>18
フリックなら別に両手でも良いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:57.051ID:8Wq56UOl0
>>14
昔ゲーセンにあった
ドリキャスにもあった
steamにもあったかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:46.628ID:i8hLPjkL0
>>22
フリーじゃねえのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:02:58.960ID:wLQy+YqC0
最近じゃ打つ前に入力されている時もしばしば
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:12.215ID:i8hLPjkL0
今寿司打やりまくってたら腕の先がだるくなってきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:03:20.981ID:i8hLPjkL0
>>24
何が起きてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:57.671ID:i8hLPjkL0
タイピングチューブっていうやつやってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:05:40.769ID:i8hLPjkL0
タイピングチューブむっずwwwwwwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:11.070ID:t8sQwLXU0
>>23
もしや・・・クソガキ・・・?
PCゲーでもあったから割ってやるのが定番だった
あの頃はタイピングゲーが色々あったんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:06:54.002ID:i8hLPjkL0
>>29
昔は寿司打やり込んでたな
イータイピングと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:07:33.211ID:2dx42Lap0
>>21
快速特急だった
ファーンw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:44.211ID:i8hLPjkL0
>>31
良いじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:08:46.160ID:8Wq56UOl0
>>29
アリスソフトが出してたタイピングエロゲーもあったしな
あれ超面白かったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:09:38.779ID:i8hLPjkL0
イータイピングのマックスはサンダー
それ以上はいかない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:20:49.528ID:5c1nnlb70
hhkb
ダメ、ぜったい
HHKB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況