X



ニュー速プラスに書き込みできないんだけど💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:44.854ID:5n73QpAHd
ほんま5ch使えんわ、時代遅れのサイト😥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:00.469ID:NP9tjXeC0
帰れよ気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:09.097ID:JrcbWt4m0
また荒らしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:47.485ID:oaZvoPHla
+ってネトウヨと構って女の頭弱いのしかいないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:18.347ID:G2RtzMWy0
巻き添え食らうよなぁ
俺も1年ぐらい+には書き込めなかった
昨日書き込める事がわかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:31.014ID:ZqbpJe490
何もしてないのに巻き添え規制とかふざけんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:14.699ID:5n73QpAHd
>>2
お前が消えろゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:26.779ID:ktNvNCE00
旧速とVIPしか見てないけどたすってまだあったのかよ政治厨しか居ないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:54.448ID:5n73QpAHd
>>4
ここもバカなネトウヨ多いやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:31.420ID:ybJC1Iwbd
浪人かえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています