自室に帰ると三笘薫がお布団を占拠してました。どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:51.149ID:F1KuXGI/M
おまえら「三笘さん!何でそこに!?」
三笘「ごめんなさい。間違えちゃった・・・」
おまえら「間違えちゃったって・・・不法侵入ですよ?」
三笘「そんなこと言わないで、本当に間違えちゃったんですもの。でも、こんな夜中にあなたに会えてうれしい。」
おまえら「え、それって」
三笘「わたし、あなたのこと・・・」
おまえら「言わなくていい。(そっと頬に手をあてて見つめ合う」
三笘「んっ(目をつぶる」
おまえら「かわいいよ薫・・・」
三笘「すき・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:48.135ID:iiZS/AdZ0
あの青ひげでこの展開はちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況