X



その昔「エロは一期一会だ!」って語ってたVIPPERのおかげで今日も僕は気楽に生きています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:28.305ID:6DRlyQbk0
エロを取り逃しても全然取り乱さない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:57.582ID:6DRlyQbk0
心は凪のように穏やかです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:12.116ID:GBH4ICpVa
一期一会だから大切にしろよって意味だったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:50.613ID:OpEvejYM0
保存しまくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:03.432ID:6DRlyQbk0
>>3
彼はエロ動画を保存しないって言ってたよ
いつかまた巡り会えるとも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:43:48.311ID:7G2Eaabc0
俺はそういう言葉は信じない
後悔も積み重なっていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:45:05.203ID:Y01gN3tl0
俺が突然死したらこのエロ動画どうなるんだろうって思う
誰にも見られたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:37.734ID:NZbR7EIvd
俺も保存せんわ
次またよい出会いがあるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:36.517ID:NZbR7EIvd
あとエロ画像や動画探している時が
一番楽しくて興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況