任天堂の人気ゲームって白人が主人公ばっかりじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:37:44.366ID:gNQSHJFyd
日本人何してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:22.798ID:6Wzq2o0LM
まーた日本人が1位じゃないと煽るスレかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:58.624ID:L5YPywp+0
白人ばっかりというほどシリーズが多いわけでもないんだがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:59.555ID:3OhbV6pT0
マリオとポケモン以外は人外じゃん
そのポケモンも初期は日本人風だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:04.555ID:jiUmjCZZ0
そもそも異世界系に白人みたいなくくりあるの?
褐色くらいならわかりやすいが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:42:15.007ID:mJOiVEL80
タケシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:57:24.794ID:tYbVTXxX0
肌黄色いけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:30.963ID:11tsQ/J30
実際ゲーム界のディズニー目指してたしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:41.162ID:jPSumq2K0
どっちかっていうと黄色人種の特徴ばかりだったって検証結果出てから言う奴減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況