X



外人「鬼滅の刃の柱に黒人は何人いる?0人だ」←確かに 外人「全員白人だ」←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:53.590ID:JD0Grduu0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:07.626ID:3H7SG/ZR0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:42.067ID:7cuQKBFQ0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:52.667ID:GG0zAkt+0
??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:32:04.239ID:kwl19WLN0
?????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:34:02.440ID:JD0Grduu0
??????
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:24.940ID:7cuQKBFQ0
多分黄色人種は考慮してないってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:29.277ID:blOvoQw+0
おーうジャパニーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:38:02.861ID:1Yt/we2d0
ローカライズ版で好きな奴を黒人にしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:27.789ID:RLz+/QzS0
あのおでこの丸さは黒人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況