X



行動を変えて習慣化するだけで人生変わるって悟った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:28:31.056ID:ggKuH/TN0
自分で気づいたから頭いい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:00.214ID:dxxbRuh30
0→1がしんどいんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:04.910ID:ggKuH/TN0
>>2
最初の1ヶ月耐えたらあとは大抵大丈夫
無理なら何が重荷になってるか考えて無駄な行動を捨てていく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:22.347ID:2LEzS/soM
>>2
そう?ベースやりたくてベース買ったから0が1にはなったけど、ゴーストノートで引っかかってやめたから1から2のほうが難しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況