X



セルフガソスタで給油した後油切るためにコンコンってする奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:46.796ID:9WCwZs6g0
危ないからやめろ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:27:33.409ID:0iR1aDqka
危ないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:28:01.170ID:zsoxdGFad
垂れたらイヤじゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:41.194ID:n3VCdgA+d
>>2
火花散ったら引火して半径数キロ吹き飛ぶかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:31.493ID:Nu8Z23Qu0
ガソリンってアホみたいに危ないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:35:14.197ID:/KlXoVIl0
コンコンはしないけど停止後も少し傾けて残尿が余さず入るようにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:30.296ID:1Yt/we2d0
一回残尿残りまくりのやつにあたってホイールとタイヤに若干かかった時は最悪だった…
ちゃんと切ろうとする心意気はありがたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:40.372ID:ENz1n9HY0
やってるわごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況