X



俺の口癖が「ふん…面白いやつだな…」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:05.466ID:NP9tjXeC0
どういうイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:30.758ID:Oq3crl1P0
つまんねーやつだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:38.639ID:fsR9Um3k0
お前は全然面白くないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:09.363ID:AIUQujPsM
このダボがぁ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:43.927ID:obLFq6b90
吉本芸人の友達だったらすっごい喜ばれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:24.744ID:doYWmWx20
そもそも友達や交流のある人がいなくて独り言でしか言ってなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:35.324ID:ROUigynS0
特に面白いと思ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況