X



化学肥料って無限なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:32.805ID:cvFklRaOM
化学肥料さえあれば人類はもう飢えないのかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:42.710ID:JAixsPy10
空気があれば作れるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:07.041ID:rbwsAXn60
ノーベル賞やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:30.219ID:uu4pTwjEM
ハーバーボッシュ法を信じろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:37.694ID:PUjQE7Ibd
道端に草あるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:50.260ID:FJkm0nDJ0
化成肥料は大陸にいっぱいあるしおれらのうんちからもとれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:36.886ID:KYQPA4Ur0
殺虫殺菌抗ウィルスの薬品もないと駄目だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:10.470ID:xcUjvbaf0
化学肥料ってなんなの?
何が科学なの?
普通の肥料と何が違うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:05.435ID:FJkm0nDJ0
ビタミン剤みたいなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:43.343ID:IH9HQp81M
>>10
動物の糞やら何やらは普通の肥料

化学反応を利用して空気中の窒素を肥料にするのが化学肥料



みたいな感じだったと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:29:50.750ID:S/eMHf5Z0
リンは枯渇する可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況