X



30過ぎたらカップ麺食えなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:24.187ID:7tQMquwAd
不味すぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:05.629ID:dUQyN2ih0
マジかよ…
何なら食うんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:06:09.985ID:AHuH+uos0
自宅なら食いたくないけど寒い日の釣り中に食べるカップヌードルは最高に美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:02.032ID:7tQMquwAd
>>2
油で揚げた小麦をお湯でふやかして食うとか信じられないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:30.096ID:7tQMquwAd
>>3
カップヌードルはギリ食える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:16.305ID:LHPj4n+e0
舌が肥えちまったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:53.283ID:7tQMquwAd
>>6
うん
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/10(月) 22:09:59.459ID:XYQsPcKt0
未だにシーフードだけは美味いとおもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:28.542ID:7tQMquwAd
>>8
カレーやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:40.390ID:AHuH+uos0
>>8
マヨネーズ入れてみ
とぶぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:15.009ID:OgIbD5Rka
食べた後吐き気がする
無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:13:47.340ID:FJkm0nDJ0
たしかにカップ焼きそばはきつくなってきた…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:07.706ID:OgIbD5Rka
悪いものがいっぱい入ってそうで本能的に拒絶する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:39.809ID:7tQMquwAd
>>12
やきそば不味いよな。焼いてないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:18:46.839ID:6f0YuCNw0
あれは油そばソース味や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:32.486ID:T0z486bU0
50前だがカップ焼きそば大好きだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:02.239ID:FJkm0nDJ0
カップ焼きそば大盛りが多いせいか胃に漬物石が入ってきた感覚に陥ることがおおいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況