X



お前らが好きなトランスフォーマーってどうせバンブルビーとかオプティマスとかメガトロンとかその辺でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:02.598ID:H3MgyDwB0
俺もだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:50.843ID:6DsZ5Wiy0
メガストームだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:35.665ID:H3MgyDwB0
>>2
誰それ知らん
映画出てた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:40.695ID:z94SXz7jp
初代アニメ版だが
スタースクリームがF15の頃だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:34.535ID:H3MgyDwB0
>>4
スタースクリーム好きってド変態の裏切り者しかいないんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:46.030ID:oygyFWn80
>>2
向こうじゃG2メガトロンよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:27.499ID:82orOYKIp
>>5
何かにつけてボスの座狙うボスの器が無い小物
なんだかんだで追い出す訳でも処刑する訳でも無いメガトロンの器の広さ
碌でもない事をいい考えがあるとか言いだすコンボイ司令
人の死なないほのぼのアニメでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況