X



ヤバイわジョーカーになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:27.001ID:UZ5ZcUlkd
バパでガマンしなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:29.843ID:Fr5N9fbf0
あの映画最初だけ見たけど面白くなるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:10.321ID:ZYocyg780
屋根ゴミのほう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:17.313ID:wMtgFATka
>>3
感化されにくい人は退屈かも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:35.948ID:TL3pw7EX0
サイクロン!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:59.618ID:J0cqwqWmd
ニヤニヤしながら電車乗るのが精一杯だろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:49.255ID:6F2r5B9I0
もうなった?
あと何分くらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:57:50.428ID:Q7F9kIl3M
タバコ電車🤭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:24.982ID:Fr5N9fbf0
ジョーカーが看板盗まれて町のキッズにボコボコに蹴られてる所までは見たわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:25.752ID:wp9i/+OH0
お前みたいな根性なしがなれるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:16.594ID:MmdvEF0g0
何にもなれなかった人がなぜジョーカーになれると思うのか
ジョーカーなら何にでもなれるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:05:09.408ID:wMtgFATka
しがない一般市民がふとしたきっかけで支持を受け、やがて強大なネットワークグループとなり暴徒と化していくって話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:07:08.396ID:wWSIeiB90
ジョーカージョーカー一時騒いでたけどぱたっと聞かなくなったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:50.682ID:HTbv8xNSr
あれ妄想落ちじゃないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:09:44.647ID:ZYocyg780
本物のジョーカーに憧れただけの異常者の話だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:37.332ID:bXeyUvjPa
マスク自己判断のタイミングで
中学生が刃物振り回してたっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:50.650ID:wMtgFATka
>>17
あのラストシーンの恐ろしいところは「バットマンも存在しない」とも読めるようにしてるところ
全編アーサーの一人称で描かれてたのにアーサーは自分が見てないはずのブルースを見ている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:23:56.567ID:HTbv8xNSr
>>21
こええええ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:39.115ID:IHEi4/RYM
>>1
ジョーカー見た事がない陰キャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況