X



めっちゃ腹が減ったのに母親がまだ帰ってこない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:51:19.635ID:8t4Q8N9Id
もうすぐ帰ってくるだろうけど、さすがに腹が減りすぎてる……
         
         
早く帰ってきてほしいわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:13.352ID:OF32kCai0
それはムカつくな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:49.725ID:qzXGb3eb0
ニート?
哀れだなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:52.044ID:AOv//Yg00
自炊のチャンスやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:55:53.746ID:8t4Q8N9Id
>>2
やっと帰ってきたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:15.213ID:8t4Q8N9Id
>>3
ん?
ちゃんと高校に行ってるぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:12.846ID:8t4Q8N9Id
>>4
何がチャンスだよw
怒られるわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:49.501ID:KKa5YBuh0
>>1
俺は同じ状況をまだ台所にも顔や手が届かない幼い時にやられて
マジ恨んだわ
 
てか母ちゃん以外の家族も皆帰って来ないから、俺だけハブられて外食行ってるのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況