X



写真 ニートこどおじ俺君全財産を使い4万3千円するフィギュアを即買い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:47:51.866ID:vyrrVVE10
ダサイって言っていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:48:30.694ID:cb11PgW10
変形する意味はあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:48:56.050ID:KKa5YBuh0
勇者王シリーズ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:49:28.574ID:en1F310U0
>>2
😡😡😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:49:46.602ID:oygyFWn80
勇者王の1個前
勇者指令
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:49:52.184ID:en1F310U0
>>3
かっこいいから変形は必要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:49:57.846ID:tgcT9Va4M
こんなんが…………?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:50:30.705ID:en1F310U0
>>4
同じシリーズだけど勇者司令だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:50:32.223ID:oygyFWn80
>>5
安心しろ俺は当時物のタカラを持っているぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:51:17.343ID:en1F310U0
>>8
完全受注生産なのん
だからたぶん高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:52:17.825ID:en1F310U0
>>10
すげえ!
いいな!
あれちゃんと変形合体するから良いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:52:51.800ID:AehSEl/b0
昨日の夜
残金が168円しかないやつのスレ見たばっかだから、、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:04.459ID:sDVtB57r0
大人になれなくて可哀想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:51.065ID:gQeA94vy0
勢いでワロタwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:54:39.341ID:oygyFWn80
>>12
ああ
パワーダグオンと合体すると子供じゃ持てないくらい重くてデカいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:55.221ID:l5XsECls0
写真てなんだよ画像っていいたかったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:08.211ID:0JUTPA1M0
こんなの未開封を3年ぐらい保管してコレクターに売るぐらいしか買う目的なくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:37.120ID:TQIsUBFGa
ダグオンはロボよりヒーローのが欲しいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:00:19.280ID:ZYocyg780
これで4万とかぼったくりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています