X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:34:57.896
大して安くもないのにいっぱい買ってしまったんですけど(´・ω・`)
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:31.025ID:1qwncCei0
( `・Δ・´)おじいちゃん
すれはもうたてたでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:47.212
さっき立てたのに消えてたから立て直したんですけど(´・ω・`)
それはよくあることなんですけど先にたてた方が後から出てきたんですけど(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:51.795
お風呂入ってくるんですけど(´・ω・`)
風邪ひいてるから今日はシャワーだけなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況