X



Apple Watch欲しいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:12.911ID:4r1gc9jc0
41mmと45mmどっちがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:48.158ID:+XuEeJkr0
両方持ってるけど41の方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:12:17.665ID:na7EBGOk0
持ってないけど大きい方が良いんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:13:08.067ID:4r1gc9jc0
>>2
一応41が候補なんだけど45はどの辺がダメ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:13:09.598ID:2TOVX5/P0
実物見て確かめんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:13:18.135ID:HyE1gREE0
スマートウォッチが数ある中でAppleWatchである必要性よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:13:36.154ID:9tE3dNcvr
実物見てから決めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:17.994ID:lpai8tG60
男の腕に41似合わんぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:27.145ID:2TOVX5/P0
>>6
Siriの応答性が圧倒的
この時点でApple Watch以外は選択肢にない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:32.409ID:+XuEeJkr0
>>4
やっぱり大きすぎて邪魔というか気を使う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:57.202ID:4r1gc9jc0
見たけどどっちも悪い感じは無かったわ
見た目は41で操作性は45だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:23.246ID:4r1gc9jc0
>>8
外人の太い腕に合わせて作られてるだろうから一般的な日本人の太さには41だと思ったけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:29.368ID:Qt9rrXVhM
身長体重腕の周りの長さは?
時計なんだからスタイルに合わせて決めろ

俺は腕が細いので45だとループがあまってカッコ悪くなってやめた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:37.527ID:+XuEeJkr0
>>11
まあ操作は当たり前だが45の方がしやすいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:06.242ID:4r1gc9jc0
>>13
177/70/16
買っちまえば気にならないんだろうがどっちも悪くないから迷うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:01.461ID:+XuEeJkr0
>>15
Apple storeで一回つけたら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:17.052ID:4r1gc9jc0
>>16
今日付けたんだけど41で決めてたのに45も悪くないなって思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:21.883ID:+XuEeJkr0
>>17
手が太いなら45もあり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:07.574ID:V1Jjg7jX0
試しにSE買ったけどただの健康器具と化してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:29:32.011ID:v7VgMig60
1日で電池切れるってマジ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:33:40.719ID:4r1gc9jc0
>>19
試しにファーウェイの安いスマートウォッチ買ったんだけど思った以上に便利で早く買わなかったことを後悔してる
風呂入る際に充電するから1日持てば問題ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況