X



推しの子の有馬かなちゃん可愛いくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:07:04.596ID:8OFWXwV10
可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:08:19.821ID:UwHCfOefd
でも枕と判ってて男の部屋ついて行くし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:08:53.572ID:8OFWXwV10
>>2
なんか問題ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:10:20.127ID:UwHCfOefd
仕事がバーターだけで、付き合ってもいない男に冷たくされたからと枕に行くような女よ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:12:57.964ID:8OFWXwV10
結果的に枕はしてないからいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:13:30.934ID:z+RwX98A0
ネタバレやめて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:46.090ID:8OFWXwV10
>>6
すまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:45.578ID:qYC+AKPz0
純粋に可愛いって思って好きなキャラだと言えるならいいよ
何の根拠もなくダントツ人気一番人気!しか言えず好きなとこ1つもあげられない重曹信者みたいにはならないでね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:44:32.119ID:4YlDvXOrd
枕の件は実際にやったやらないよりその後の態度が問題なんだよなぁ
アクアの気持ちが分かるようなこと言ってほぼ同じ境遇のルビーの気持ちを一顧だにしないところとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況