X



VIPで1番ギター下手くそなギター弾きは俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:06:40.696ID:swHgBUj10
俺より下手な奴見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:07:18.205ID:9QlIFAfH0
弾いてるのお前しかいないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:07:34.507ID:rS3r88SFM
いいや俺だね!気がついたらメトロノームからすごいズレてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:10:02.587ID:ilxuSak5M
早く私に追いつきなさい
https://youtu.be/3ker38yQXe8
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:10:47.258ID:swHgBUj10
tab譜しか読めない、耳コピ出来ない、指が早く動かない、ミュート出来ない、リズム感ゼロ

俺に勝てるやついるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:06.791ID:rS3r88SFM
負けたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:12:46.127ID:swHgBUj10
やったぜ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:14:00.912ID:KK6J4QY2d
Fで諦めた俺だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:35:00.931ID:dJC9lkDA0
>>9
ガチの禁止カードやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 19:43:51.598ID:L6qRNko8d
リズムはヨレヨレ 音感ゼロでコードはノイズだらけの俺の方がへただよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています