X



政治家の暴言くらい多少は大目に見ろよとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:42:20.646ID:XqXVgdh20
井手順雄は流石にアウトだよな
常軌を逸してるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:41.133ID:jzI7+FTk0
ばかたれ!俺は〇〇だぞ!って本気で口上に使う奴いるの面白過ぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:46:43.202ID:XqXVgdh20
>>2
そのあとの写真撮って通報したら訴訟する発言も合わせてポイント高すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:04.135ID:XlA7XH4C0
謝ったって許してあげない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:48:17.947ID:HYZHmhiYd
政治家に!なら理解出来るがな。

日本の政治家って九割以上ゴミやん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:48:52.012ID:W82sk9FLM
サル辞職まだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:50:37.952ID:kWBU+HA80
>>5
それを選んでるのは自分たち定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:43.394ID:XqXVgdh20
>>5
もしかしたら有能な1割を暴言とかくだらない理由で辞任させてるかもしれないからさ
人間性を疑うレベルでなければ私生活込みで暴言を吐かないことと政治家としての能力に関連性はそこまでないと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況