X



ニート10日目なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:04:33.831ID:3kYk5rAF0
そろそろ親にバレそうでやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:04:50.994ID:+XuEeJkr0
エア出社してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:05:11.853ID:1hajwsOp0
仮にこのままバレなかったらどうする予定なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:06:25.336ID:3kYk5rAF0
>>2
前職が在宅だったから仕事してるフリしてアニメゲームしてる
>>3
取り敢えず失業保険貰うけどどうしよう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:09:51.040ID:+XuEeJkr0
>>4
家に金入れときゃ大丈夫だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:12:49.887ID:obLFq6b90
バラすにしても次の仕事を見つけてからクビになったと言った方がいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:19:20.546ID:ny7FqRMI0
親にばれて不都合なことでもあるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:20:21.168ID:3kYk5rAF0
>>7
追い出されるかもしれんし扱いが雑になるのがムカつくんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況