X



ヤリマン女と結婚する奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:56:08.099ID:3JlU7Hox0
あれなんなの?
肉便器みたいな男にやられまくりの女とよく結婚できるよな?
しかも子供まで作って。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:56:34.878ID:UuBDiRDkr
小学生かお前は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:57:33.623ID:3JlU7Hox0
いや男3~4人知ってるくらいならまだしも何十人にやられたまん子だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:58:46.134ID:3JlU7Hox0
>>3
聞かなくても噂で聞こえてくるレベルのやりまんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:59:30.032ID:oDbSltaM0
元ヤリマンと結婚するか孤独死するかの二択だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:59:48.901ID:3JlU7Hox0
俺の周りでもいるし
芸能人でもいるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:59:53.897ID:m6V79kZ30
付き合い始めた後じゃなければ問題ない
過去はシラン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:00:11.197ID:aM/lZ/kHM
口にチン毛付いてそうだもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:00:11.896ID:Wg/LkQ/r0
ヤリマンかどうかなんてまんこ見りゃ分かるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:01:02.183ID:ZplUVwkxa
知り合いを転々と付き合ってた女いたけど流石に無理だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:01:19.892ID:3JlU7Hox0
何十人もののチンポ咥えて口内にザーメン出されて飲んでるかもしれないんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:02:03.371ID:BePux37qr
道程の俺からすると経験者ってだけでムリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:02:35.782ID:bOPAktge0
何回も堕胎してるからあらゆるリスクが考えられる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:03:07.205ID:Lhj572dM0
そんなの気にするの童貞くらいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:04:14.868ID:fd8sQCAKd
俺は逆にそういう女が好き
経験豊富なやりまんじゃないと興奮しない
処女なんて論外
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:04:52.899ID:fd8sQCAKd
ちなみに嫁は元風俗嬢
今子ども一人いる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:05:37.424ID:BePux37qr
>>15

こういういちびってるヤツが実は一番狭量&器小さくてメンタル童貞してるまでセット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:05:54.033ID:m6V79kZ30
>>1
「肉便器みたいな男に」って読んでしまった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:06:18.147ID:yJaw0QvJ0
気にしないぞ
童貞だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:08:18.205ID:m6V79kZ30
AV女優と結婚する人も居るんでしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:08:19.315ID:fd8sQCAKd
だいたい、25歳くらいだと女の方が経験人数多いやろ
男は一部がヤリまくり
一方で童貞、素人童貞が多い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:09:23.689ID:Um4vW/OEM
逆に経験人数ゼロの女と結婚は危険だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:09:32.858ID:Lhj572dM0
>>18
メンタル童貞だけど既婚だし嫁はたまたま処女だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:11:36.806ID:m6V79kZ30
>>26
親友?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:12:40.717ID:aM/lZ/kHM
ヤリマン女が母親とか子供に対する遺伝的虐待だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:12:42.750ID:o3uhkzLs0
友達で共有してた女が結婚してて興奮した
何一丁前にって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:13:36.447ID:3JlU7Hox0
大学時代サークル内でヤリまくってた女が同じサークル内の一つ下の後輩と結婚
俺もやったし全員やってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:15:27.314ID:HEdMhj2O0
美人でオッパイ大きくて料理が上手ならいいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:16:15.054ID:3JlU7Hox0
>>32
そのオッパいも吸われまくってるんだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:17:19.681ID:oDbSltaM0
処女厨っていつか妥協するの?
それとも一人虚しく死んでいくの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:17:58.307ID:m6V79kZ30
>>31
親友の嫁とやるかね?なかなかの鬼畜だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:18:25.489ID:HEdMhj2O0
>>33
誰にも吸われたことのないAAカップ
吸われまくってるFカップ
どっちがいいか難しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:18:55.461ID:52eS6YEDd
俺はやられまくった汚されたマンコをクンニするのが大好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:20:49.091ID:QN1ucDw10
普通中学生か高校の処女同級生と付き合ってそのまま結婚するよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:21:20.747ID:WvBhfYzmd
セックスが最高だからな
結婚後も浮気しまくるのが難点だけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:22:03.754ID:/EZmKZtU0
テクニックがあってお得
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:23:49.434ID:GKjhO8Fpp
散々ヤリまくり遊びまくってそろそろ結婚したいから落ち着きまーす
すげえよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:23:51.172ID:m6V79kZ30
>>38
んー修羅場になる未来しか見えねぇけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:25:48.377ID:3JlU7Hox0
AV女優や風俗女と結婚する奴もすごいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:27:44.950ID:H819WafXd
ワイはデリ嬢と付き合ってるで
ヤリマンとかどうでもええねん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:29:02.849ID:bOPAktge0
>>46
こういう
空気読めないゴミ同士くっつくんだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:25.180ID:2x+nO2nK0
知ってるか?
革製品は使い込めば使い込むほど柔らかくしなりが良く肌に馴染むんだよ
膣は革製品だぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:37:48.664ID:Um4vW/OEM
ガバマンの方が気持ちいいしな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:38:31.093ID:mprOQNpcd
つぼみとなら正直結婚したい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:39:35.046ID:cBmy49h3d
他の男のチンポをジュポジュポしゃぶってた女とキスする奴w

それ、ホモです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:41:20.701ID:mprOQNpcd
>>52
1ヶ月もすれば全ての細胞は生まれ変わるんだぜ
実質処女
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:12.337ID:O603Wv8T0
>>30
どういう流れでやったか書け
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:34.263ID:aM/lZ/kHM
自分でガバマンにすればいいだけなのに他の男に調整してもらうって情けなくて泣けるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:58:08.788ID:Wg/LkQ/r0
>>53
ガバガバになったまんこは戻らんけどな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 18:04:30.568ID:ajRHFbeed
ヤリマンなんて元カレとか元恋人とかしがらみが鬱陶しいだろうに
知らん内に昔の男とパコパコしてんのがヤリマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況