X



ガリ直食い野郎に270万円の損害賠償請求ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:44.414ID:sp8Qpf+5d
どういう計算よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:50:20.745ID:+eVrEquy0
そりゃガリが270万したんでしょ
それくらいの計算もできねーのかよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:51:33.515ID:MEtcNV1t0
リアルに払える金額設定なのウケるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:52:21.584ID:JJT5FNrT0
車一台潰したと思えば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:53:45.985ID:Fr5N9fbf0
高いガリだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:56:29.507ID:aDXzxFc30
勉強代としては安いな
善し悪しは置いといて売名という点ではかなりお得にすら思える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:58:37.561ID:vW7lpa4qa
清掃費と店閉めてた時間の損失補填じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況