X



ふたばちゃんねるのクズどもにいじめられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:12.434ID:rfkck+Iu0
慰めろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:30.741ID:5G9XxniDd
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:42.628ID:nditfrjW0
雑魚乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:48.632ID:yYio83EJ0
勝つまで帰ってくんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:54.362ID:r0CIp0Nu0
del
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:56.440ID:qAX3N/hX0
IDファックっぽくていいな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:40:52.704ID:uaU4ajcqr
勝つまで出禁な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:44:48.874ID:RubuTsMNd
そもそもアスペしかいないから会話が成立しないふたばは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:46:55.185ID:YmwxfntI0
          __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:53:30.740ID:2iwEfN0up
よーし、じゃあ5ch総出でふたば襲撃するか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:31.057ID:QL8SkU0B0
今ネカフェなんだけどふたば書き込めないわ
誰かこの店で糞みたいな事やらかしたんだろうなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:55:42.077ID:CC1yNoPWM
やばいのしかいないから関わらない方がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:58:07.547ID:O603Wv8T0
ふたばのurlはれ

三馬力のタケシと呼ばれた俺が先陣きってやる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:59:40.126ID:O603Wv8T0
おまえら・・・覚悟はいいか・・・?

相手が何言ってこようが「パードン?」と「you are idiot」を繰り返して勝つぞ

レスバは数で押し切れば勝つからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:01:29.088ID:RP9ygBus0
img民の方がvipperより攻撃的だと思う
レスバ発生率が高いと言った方が的確か
0021
垢版 |
2023/04/10(月) 17:11:25.387ID:bV0Z+55R0
今やってみたけどふたばってメイトに追加できなくね?したらばも無理か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況