X



ブレワイっていくらなんでも過大評価されすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:34:05.138ID:eiwxzF9W0
わりとゴミの部類だろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:20.308ID:d576vqWd0
またノイジーマイノリティが何か言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:36:23.012ID:hkAUho1jM
ゴミではない
面白いけど持ち上げられるほどではない
SEKIROの方が持ち上げられていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:36:35.999ID:ZkC9voIhM
風のタクトがピークだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:36:47.288ID:GeUvCqDt0
ワイって何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:11.737ID:peZt7/sa0
逆張りがんばれー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:37:44.945ID:3kYk5rAF0
ぶっちゃけホライゾンの完全下位互換だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:40:52.869ID:peZt7/sa0
>>9
ブスヒロインゲームと一緒にするな

ブレワイは…えっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:47:28.012ID:eiwxzF9W0
グラフィックゴミだし
ビタロックとかいうシステム?石器時代レベルなのに世界観おかしいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:48:41.198ID:BDUownx7d
また逆張りがかっこいいと思い込んでる子供か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:50:49.879ID:peZt7/sa0
>>11
その辺は文明崩壊後の世界として受け取ったが
古代の技術として残ってたと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況