X



焼肉屋の最大の欠点は酒呑めないことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:30:37.345ID:9+ptCJNpM
売ってはいるけど中ジョッキ🍺一杯400円とかして高いんだわ
ビール二杯は呑まないと酔えないしランチ1000円としても合計2000円くらいにはなる
結局家焼き肉が最高なんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:30:57.690ID:E5o+Orqw0
酒飲めるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:32:29.069ID:MUXgmNbb0
家でやれば1000円未満でいけるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:10.057ID:Fr5N9fbf0
ビールなんてアルコール度数低いからカシスオレンジみたいなもんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:59.894ID:9+ptCJNpM
家なら焼酎あるから半額肉使えば300円で大満足できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況