X



就活してるけどいきなり電話してくるのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:12.388ID:KTjXyt2Zd
察するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:41.139ID:9DqIOFBb0
察しましてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:52.197ID:E5o+Orqw0
察くるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:17.324ID:V5AtjXQLd
いきなりじゃない電話って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:27:13.630ID:OpdPWd1y0
電話するなら前日に手紙出してほしいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:27:29.675ID:Fr5N9fbf0
ドキッとするよな
昼までお昼寝してたりすると脳が回らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:29:38.206ID:KTjXyt2Zd
>>5
てかメールでやりとりしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 17:13:30.375ID:KTjXyt2Zd
>>8
するわけねえだろハゲが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況