X



【朗報】チャットgpt作った人,岸田と面会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:10:22.029ID:rfkck+Iu0
日本に拠点作るってよ
始まったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:11:10.125ID:Z6WWzCT00
日本に都合いいように作るのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:02.991ID:4w3JfXNJ0
これで更に日本を洗脳出来るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:13:27.196ID:vjHdYPhO0
やっとAI政治になるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:15:29.255ID:6TYvLmg/0
AIの思想によってはゴミになるからな
完全なる第三者視点は無理だろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:15:45.736ID:7EzrKKaY0
都合のいい設定作ってユーザーに見つかればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:16:35.916ID:mgD1JTo20
>>5
アメポチの国で逃げ場になるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:37.911ID:7EzrKKaY0
逆に色々他国に流されそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:27:28.994ID:8QzBaXfZd
今の日本にチャットGPTを飼い慣らせるほどの力があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況