X



AIって最終的に独創性を入手すると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:58:47.310ID:7F54DNDu0
・ネット上のシステム最適化による対価や、プロジェクトの打ち出しによる暗号資産の発行で資産を得る
・ランダム生成したキーワードの中で評価値の高いものを、自身の抱える暗号資産を評価の高い人間のアカウントに送金して生身の人間による評価を行う
・新アイディアの価値を確認したのちに実行する

この工程を踏めばAIは独創性を手にできるんじゃないかと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:00:00.494ID:yL8xe70Y0
AIの独創性は人間には理解できないだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:01:46.433ID:lx57Sn6d0
将棋のAIって独創的な手をバンバン打ってくるんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:02:20.066ID:vjHdYPhO0
視覚ハックを追求するとサブリミナルでトリップ状態にされると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況