X



Blue eyes white dragon←これ訳せる???????w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:51:30.406ID:f0GMSKPJa
むず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:52:44.619ID:S/eMHf5Z0
ブルーアイズホワイトドラゴン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:53:00.933ID:zilxagj90
青い目の白い竜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:53:27.459ID:pJYCBfETM
蒼い瞳の白龍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:53:53.145ID:0rH8Rl0b0
碧眼白竜
0008
垢版 |
2023/04/10(月) 15:54:07.929ID:bV0Z+55R0
城之内死す!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:54:50.170ID:DJcG6jr+0
藍眼白龍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:56:10.607ID:7RdwZ9HP0
ブルーは 目です 白い ドラゴン
→ブルーは白いドラゴンに目します

中学英語だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:01:59.158ID:O603Wv8T0
多分だけどブルーベリーアイか関係してると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:20:19.584ID:aYHqrl/90
碧眼の白竜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況