X



【毎日INしろ】VIPでメイプルストーリー inゆかり鯖【メイプルモーメンツリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイ 599e-8kKc)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:48.145ID:XqGxWH3p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

シグナス騎士団リマスターで盛り上がってるメイプルストーリーをやろう

公式 http://maplestory.nexon.co.jp/
viki http://wikiwiki.jp/msmizukivip/
知りたいことがあったら右上からサイト内検索で

ID作る前にvikiの垢ハック対策のページを読むこと

参加は新規IDのみサブ垢作るときも新規IDにしろよ 150レベル以下じゃないと入れないぞ
昔の垢からアイテムとか持ってくるなよ
加入したらvikiの新規ちゃん一覧表に 自分で 名前入れようか

リアルマネーが絡む詐欺、チートマクロID売買譲渡は禁止即キック
VIP連合外の奴と関わるのはほどほどに、VIP内に持ち込むな、酷ければ追放
単芝や空白はネタでも蹴られる可能性があるから基本使うなよ
古参も廃人も新規も格差なんてないからくさい敬語もNGな
確率の話はめんどくさいことになるからしない方がいいぞ

「「始めたらスレにキャラクター名を書き込め」」
スレへの書き込みがなければ相手にしないから注意

ギルド名 さつばつVIP
ギルドへの加入は101レベルから可能となった
101になったら「さつばつVIP」に申請
何かあったらスレかLINEで言えば助ける

LINEは安価3にあるURLで申請
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-8kKc)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:14.679ID:XqGxWH3p0
現在の新規大喜びイベント == 画面左の星アイコンからスタート ==
詳細はVIKIイベントページ
-------------------------
03/08〜04/18 メイプルモーメンツリー
狩りやミニゲーム等で思い出の証を貯めれてキャラ育成・装備強化用アイテムやアバ等と交換できる
思い出の証を1日の上限分まで貯めるとイベントUIで出席スタンプみたいなのを1つ押せる
スタンプの累計数に応じてなかなか豪華なアイテムを色々もらえる(ID内1回)
有能なアイテムもらえるから新規は早くやれ

03/08〜07/04 黄金馬車
毎日1時間INしてスタンプを押せ
7日貯まるごとに豪華な報酬がもらえる

-------------------------
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-8kKc)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:21.054ID:XqGxWH3p0
ギルド改変後に関して

ギルド加入可能レベルが101になる改変が来たため、オープンチャットという外部アプリを使うことになった

Q.オープンチャットってなに
A.ラインの匿名グループ

Q.本アカばれするの
A.入室時に名前決める匿名部屋だから本アカばれしないが誤爆には注意しろ

Q.LINE参加って強制?
A.ノー。101までぼっちで頑張れるなら全然かまわんが、画像とかアプデの情報がLINEに上がってる事はある

Q.ラインはどっからはいるの
A.「スレ建てる時はここにURLを書け」

Q.ギルドはいつから入れんの
A.101れべるになったら「さつばつVIP」に申請してラインで騒げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-8kKc)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:29.504ID:XqGxWH3p0
よくある質問

Q.なんかバーニング鯖(育成早いぜサーバー)あるけどそこで始めた方がいいの
A.ウンチゴミカスブリブリ新規に全くおすすめできないサーバーだからゆかりを選べ

Q.AP振りどうすんだハゲ
A.自動分配でOK

Q.スキル振りどうすんだハゲ
A.全職SP不足は無くなったから全部振れる

Q.ガチ新規だけどどの職がオススメ?
A.強化の仕様で最低でも40職は無駄にならないから好きなのやれ

Q.どんな職あるんだよ教えろ
A.アホみたいに数あるからviki見ろ(現時点で46職)

Q.課金ゲー?
A.レベリングだけなら無課金でも余裕(でもペットだけはさっさと課金して手に入れたほうが楽だよ)
 俺はエンドコンテンツボス倒してえ!とかなら課金か時間のどちらかは必須だと思え

Q.課金してきたんだが何買えばいい?
A.とりあえずペット買っとけ
 装備とかをオークション、MTSで買う時は金ドブしたくないなら絶対に相談しろ

Q.俺はファッションリーダーになりたいんだが?
A.アバガチャの目玉でも期限付きなら安いし無課金でも着飾れる
 アバターいっぱい揃えてファッションショーしたいとかならある程度の課金は覚悟しろ
 髪型と顔面は初期ので満足できねえなら見た目いいヤツは基本自分でガチャ回すしかない

Q.その他の質問
A.viki参照 どうしてもわからなかったら連合チャットで聞こうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-8kKc)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:35.301ID:XqGxWH3p0
俺はきのこやってるよ派
├― 一生ネクソンついていくよ派
|   ├─ たくさん課金をするよ派
|   |   ├─ 装備を整えて強くなるよ派
|   |   ├─ アバで可愛く着飾るよ派
|   |   └─ ガチャすることが目的だよ派(豚)
|   ├─ 逃げられない装備を作っちゃったよ派(呪いの装備・オーパーツ)
|   └─ 掛けた時間を考えるとやめられないよ派(コンコルド効果)

├― きのこを楽しんでやってるよ派
|   ├─ 課金・メルは1キャラに集中させるよ派
|   ├─ 無課金で頑張ってるよ派
|   |    ├─ 趣味と割り切ってるよ派(現実主義者)
|   |    └─ 時間で補うよ派(ニート)
|   └─ キャラ枠をたくさん買って色々遊ぶよ派
|        ├─ ユニオンを頑張ってメインに還元するよ派
|        └─ メインが決まらないよ派(頭ゆるけつ)

└― フリマを警備するのが仕事だよ派(フリマニート)
    ├─ きのこはチャットにRPGが付いてるゲームだよ派
    └─ ログインすることが仕事だよ派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-8kKc)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:42.048ID:XqGxWH3p0
VIP健康心得

−少肉多菜
肉は控えめ、野菜をたっぷり肥満を防止
−少塩多酢
塩分少なく、酢を多く、高血圧予防
−少糖多果
甘いものは砂糖より果物で楽しく

−少衣多浴
薄着、風呂好き、丈夫な身体
−少言多行
口つつしんでよくからだを動かせ
−少欲多施
何事も欲張らず他人のためにつくせ
−少憂多眠
くよくよするより眠りストレス解消
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:20.271ID:XqGxWH3p0
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「補助系冒険魔」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:43.590ID:XqGxWH3p0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:07.553ID:XqGxWH3p0
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:38.098ID:XqGxWH3p0
戦士:英雄:アラン => 「スタイリッシュ戦士」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:01.461ID:XqGxWH3p0
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:44.677ID:XqGxWH3p0
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「けもなーにおすすめ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:08.083ID:XqGxWH3p0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「火力系冒険魔」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:39:31.561ID:XqGxWH3p0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「火力系冒険魔」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:14.966ID:XqGxWH3p0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「火力系冒険魔」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:43.609ID:z7Pxe7is0
シグナス騎士団の罠にかかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:40:59.100ID:XqGxWH3p0
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-8kKc)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:38.079ID:XqGxWH3p0
テンプレ更新されてないやつだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:56.477ID:XqGxWH3p0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:00.526ID:XqGxWH3p0
戦士:冒険家 => ヒーロー:「シンプルな戦士」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 423a-h5Jm)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:09.601ID:G+9lMVjl0
新鮮な新スレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:43:44.637ID:XqGxWH3p0
盗賊・海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:44:27.871ID:XqGxWH3p0
戦士:レジスタンス => デーモンヴェンジャー:「回復制限死ね」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:45:11.721ID:XqGxWH3p0
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「けもなーにおすすめ」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:45:55.702ID:XqGxWH3p0
海賊:レジスタンス => メカニック:「マジでだっさいロボに乗れる」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:46:39.706ID:XqGxWH3p0
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「格差キノコの頂点に立つ少女」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:47:25.412ID:XqGxWH3p0
魔法使い:超能力者 => キネシス:「プロローグペルソナ風」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:48:24.999ID:XqGxWH3p0
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「割とマジで不遇」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:49:29.702ID:XqGxWH3p0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「狩強系冒険魔」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:12.978ID:XqGxWH3p0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:50:56.601ID:XqGxWH3p0
魔法使い:英雄 => エヴァン:「ドラゴンマスター」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:51:39.977ID:XqGxWH3p0
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:52:23.249ID:XqGxWH3p0
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:53:06.744ID:XqGxWH3p0
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「割とマジで不遇」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:54:04.995ID:XqGxWH3p0
弓使い:レジスタンス => ワイルドハンター:「ライダーではなくサモナー」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:39:38.545ID:XqGxWH3p0
海賊:英雄 => 隠月:「ストーリー全振り」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:24:51.330ID:XqGxWH3p0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:10:07.193ID:XqGxWH3p0
魔法使い:英雄 => ルミナス:「闇と光が備わりうんぬん」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9245-0l8A)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:15:45.357ID:GrWWWifX0
新規よ来い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:21.001ID:XqGxWH3p0
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「格差キノコの頂点に立つ少女」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:36.218ID:Wc3aHyYH0
魔法使い:超能力者 => キネシス:「プロローグペルソナ風」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:59.941ID:Wc3aHyYH0
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:40:33.448ID:XqGxWH3p0
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:41:39.074ID:Wc3aHyYH0
戦士:冒険家 => ダークナイト:「ゾンビ」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:47.188ID:XqGxWH3p0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「狩強系冒険魔」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:19.986ID:Wc3aHyYH0
弓使い:冒険家 => ボウマスター:「元祖暴風の矢」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:59.686ID:XqGxWH3p0
戦士:レジスタンス => デーモンヴェンジャー:「回復制限死ね」
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:02.784ID:Wc3aHyYH0
戦士:冒険家 => パラディン:「絶対防御」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-6pRR)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:13.575ID:zE3m8i+5r
新スレペロペロ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d8d-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:16.647ID:sJkRdpTB0
LINEは「https://ux.getup
loader.com/vipmaplekari/download/935

で申請
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 023a-ynPu)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:50.705ID:aQkUmIqG0
しんき
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:56:27.449ID:XqGxWH3p0
戦士:シグナス => ソウルマスター:「ポーズが2つあってお得!!!つよい!!!!!!にんき!!!!!!!てんさい!!!!!えらい!!!!!すてき!!!!!こうき!!!!!!!!!!!」
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:45.305ID:Wc3aHyYH0
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「鬼神は死んだ、もういない!」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d8d-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:15.587ID:sJkRdpTB0
鬼神死んだけどいないわけではない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:41:48.566ID:XqGxWH3p0
戦士:レジスタンス => デーモンヴェンジャー:「回復制限死ね」
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:44:21.200ID:Wc3aHyYH0
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「知力は殴り力」
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d8d-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:06.596ID:sJkRdpTB0
今週も激戦だった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d8d-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:25:42.815ID:sJkRdpTB0
ねこリザでデスカン0で起きると報酬MAPに行けなかったので暗黒では使わない方がいいねというライフハック
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:27:02.835ID:XqGxWH3p0
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:29:54.735ID:Wc3aHyYH0
弓使い:シグナス => ウィンドシューター:「美しい・・・」
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:12:18.237ID:Pz0gtCG80
戦士:レジスタンス => ブラスター:「コンボで決める」
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:15:20.013ID:yHUagrZd0
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 023a-ynPu)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:19:14.342ID:zW03sZVA0
みよちゃんかわえ〜
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d8d-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:28:48.727ID:NhbiHsgV0
チャージした
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:57:31.329ID:Pz0gtCG80
魔法使い:レフ => イリウム:「空を翔ける少女」
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:00:55.728ID:yHUagrZd0
魔法使い:レフ => イリウム:「空を翔ける少女」
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 423a-h5Jm)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:40:18.128ID:GXqtnjCr0
ゾンビはもう人間じゃないから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:42:45.601ID:Pz0gtCG80
海賊:レジスタンス => メカニック:「マジでだっさいロボに乗れる」
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 01:46:34.307ID:yHUagrZd0
戦士:レジスタンス => デーモンヴェンジャー:「俺は復讐者――」
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:28:01.952ID:Pz0gtCG80
魔法使い:超能力者 => キネシス:「プロローグペルソナ風」
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:32:13.246ID:yHUagrZd0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 03:13:32.189ID:Pz0gtCG80
魔法使い:英雄 => ルミナス:「闇と光が備わりうんぬん」
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 03:17:53.724ID:yHUagrZd0
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「補助系冒険魔」
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 03:58:48.165ID:Pz0gtCG80
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:03:37.399ID:yHUagrZd0
戦士:シグナス => ソウルマスター:「宇宙のパワー」
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:44:01.748ID:Pz0gtCG80
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:49:17.962ID:yHUagrZd0
戦士:英雄:アラン => 「スタイリッシュ戦士」
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 05:29:14.845ID:Pz0gtCG80
魔法使い:英雄 => エヴァン:「ドラゴンマスター」
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 05:34:58.743ID:yHUagrZd0
戦士:レジスタンス => デーモンヴェンジャー:「俺は復讐者――」
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:44.416ID:Pz0gtCG80
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「狩強系冒険魔」
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 06:20:39.935ID:yHUagrZd0
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 06:59:57.386ID:Pz0gtCG80
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 07:06:22.402ID:yHUagrZd0
盗賊:冒険家 => シャドー:「短剣忍者」
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:10.167ID:Pz0gtCG80
魔法使い:英雄 => ルミナス:「闇と光が備わりうんぬん」
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 07:52:02.432ID:yHUagrZd0
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:24.323ID:Pz0gtCG80
盗賊:冒険家 => シャドー:「短剣忍者」
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:42.815ID:yHUagrZd0
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:37.335ID:Pz0gtCG80
海賊:英雄 => 隠月:「ストーリー全振り」
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:23:24.383ID:yHUagrZd0
魔法使い:英雄 => エヴァン:「ドラゴンマスター」
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:00:51.515ID:Pz0gtCG80
戦士:冒険家 => ヒーロー:「シンプルな戦士」
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:09:05.428ID:yHUagrZd0
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「補助系冒険魔」
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:46:04.492ID:Pz0gtCG80
戦士:レジスタンス => ブラスター:「コンボで決める」
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:54:45.402ID:yHUagrZd0
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:17.241ID:Pz0gtCG80
弓使い:冒険家 => ボウマスター:「連射型弓」
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:25.678ID:yHUagrZd0
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6eca-l8DY)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:15.495ID:xd9N7PC60
うんち!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d8d-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:08.807ID:NhbiHsgV0
いやー乱世乱世 しんき大募集でゴザルよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:16:30.095ID:Pz0gtCG80
戦士:シグナス => ソウルマスター:「ポーズが2つあってお得!!!つよい!!!!!!にんき!!!!!!!てんさい!!!!!えらい!!!!!すてき!!!!!こうき!!!!!!!!!!!」
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:07.513ID:yHUagrZd0
盗賊・海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:42.952ID:Pz0gtCG80
戦士:冒険家 => ヒーロー:「シンプルな戦士」
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:49.605ID:yHUagrZd0
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「補助系冒険魔」
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:55.210ID:Pz0gtCG80
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:57:32.318ID:yHUagrZd0
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:32:07.410ID:Pz0gtCG80
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:43:14.762ID:yHUagrZd0
魔法使い:超能力者 => キネシス:「プロローグペルソナ風」
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:21.143ID:Pz0gtCG80
戦士:レジスタンス => デーモンヴェンジャー:「回復制限死ね」
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:51.586ID:yHUagrZd0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:33.553ID:Pz0gtCG80
戦士:レジスタンス => デーモンヴェンジャー:「回復制限死ね」
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-6pRR)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:35.633ID:l2xrtHARr
きのこ催眠
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6eca-l8DY)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:04.779ID:xd9N7PC60
ぶりぶり
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:10.816ID:yHUagrZd0
海賊:レジスタンス => メカニック:「マジでだっさいロボに乗れる」
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:47.261ID:Pz0gtCG80
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 16:59:47.865ID:yHUagrZd0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「狩強系冒険魔」
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:33:00.456ID:Pz0gtCG80
弓使い:英雄 => メルセデス:「えっちなエルフ」
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:26.312ID:yHUagrZd0
魔法使い:超能力者 => キネシス:「プロローグペルソナ風」
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:18:15.065ID:Pz0gtCG80
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:31:05.499ID:yHUagrZd0
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:03:29.151ID:Pz0gtCG80
盗賊:シグナス => ナイトウォーカー:「散歩やめとけォン最強のメンタル」
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:30.586ID:yHUagrZd0
オラ催眠!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:16:31.277ID:yHUagrZd0
盗賊:冒険家 => ナイトロード:「手裏剣忍者」
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:48:42.208ID:Pz0gtCG80
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:01:45.681ID:yHUagrZd0
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:35.738ID:yHUagrZd0
催眠解除!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:33:55.972ID:Pz0gtCG80
海賊:英雄 => 隠月:「ストーリー全振り」
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:04.795ID:yHUagrZd0
盗賊:けもなー => 虎影:「けもなー2号」
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:08.254ID:Pz0gtCG80
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「火力系冒険魔」
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:42.246ID:yHUagrZd0
海賊:冒険家 => バイパー:「拳で戦う海賊」
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:22.487ID:Pz0gtCG80
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 417c-pfwd)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:49.442ID:OVDilrfH0
暑い死ぬ
TELTELHELL
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:24.509ID:yHUagrZd0
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:01.206ID:Pz0gtCG80
戦士:神の子 => ゼロ:「終わりならゼッッッッッッッッッッッッ」
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:04:08.361ID:yHUagrZd0
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd82-9MoB)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:02.410ID:r+dtdwN+d
むす
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a9ca-l8DY)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:42.658ID:T4+nRjPg0
うんち
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d8d-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:30.059ID:NhbiHsgV0
しんき募集うううううううううううううう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd9e-g5wy)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:32:24.579ID:fJcNFVu40
はよはよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:35:25.931ID:Pz0gtCG80
海賊:冒険家 => キャプテン:「銃で戦う海賊」
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:46.418ID:yHUagrZd0
戦士:英雄:アラン => 「スタイリッシュ戦士」
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:42.328ID:Vxy8LgzM0
弓使い:シグナス => ウィンドシューター:「美しい」
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 023a-ynPu)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:51.808ID:WQhmRI8/0
ねゆ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:35:22.491ID:TQ5fIKV60
海賊:英雄 => 隠月:「ストーリー全振り」
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d8d-/aea)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:40:29.243ID:cGTpYQa/0
しんき頑張れ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:05:56.325ID:Vxy8LgzM0
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「割とマジで不遇」
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:20:55.662ID:TQ5fIKV60
盗賊:冒険家 => シャドー:「短剣忍者」
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:51:09.738ID:Vxy8LgzM0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 02:06:32.355ID:TQ5fIKV60
盗賊:ノヴァ => カデナ:「ゴミ捨て場の女王」
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 02:36:24.986ID:Vxy8LgzM0
魔法使い:超能力者 => キネシス:「プロローグペルソナ風」
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 02:52:07.714ID:TQ5fIKV60
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:21:38.608ID:Vxy8LgzM0
盗賊・海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 03:37:40.283ID:TQ5fIKV60
戦士:レジスタンス => ブラスター:「コンボで決める」
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 04:06:51.628ID:Vxy8LgzM0
戦士:シグナス => ソウルマスター:「ポーズが2つあってお得!!!つよい!!!!!!にんき!!!!!!!てんさい!!!!!えらい!!!!!すてき!!!!!こうき!!!!!!!!!!!」
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 04:23:13.375ID:TQ5fIKV60
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「補助系冒険魔」
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 04:52:05.651ID:Vxy8LgzM0
戦士:シグナス => ソウルマスター:「ポーズが2つあってお得!!!つよい!!!!!!にんき!!!!!!!てんさい!!!!!えらい!!!!!すてき!!!!!こうき!!!!!!!!!!!」
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 05:08:51.076ID:TQ5fIKV60
海賊:冒険家 => バイパー:「拳で戦う海賊」
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 05:37:18.419ID:Vxy8LgzM0
戦士:冒険家 => ヒーロー:「シンプルな戦士」
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 05:54:28.315ID:TQ5fIKV60
戦士:冒険家 => ダークナイト:「ゾンビ」
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 06:22:30.972ID:Vxy8LgzM0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性」
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 06:40:06.152ID:TQ5fIKV60
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:07:44.823ID:Vxy8LgzM0
戦士:騎士団長 => ミハエル:【聖陰茎】
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a9ca-l8DY)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:11:03.775ID:O5SCKavb0
うんち
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:25:44.418ID:TQ5fIKV60
弓使い:シグナス => ウィンドシューター:「美しい・・・」
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:53:00.108ID:Vxy8LgzM0
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:11:22.497ID:TQ5fIKV60
盗賊:けもなー => 虎影:「けもなー2号」
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:38:13.894ID:Vxy8LgzM0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:56:59.413ID:TQ5fIKV60
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:23:26.357ID:Vxy8LgzM0
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:42:39.571ID:TQ5fIKV60
魔法使い:英雄 => ルミナス:「闇と光が備わりうんぬん」
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:08:42.139ID:Vxy8LgzM0
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:28:16.904ID:TQ5fIKV60
戦士:騎士団長 => ミハエル:「レッツゴージャスティーン」
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:53:55.349ID:Vxy8LgzM0
戦士:ノヴァ => カイザー:「かいざーの力だ」
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:13:55.569ID:TQ5fIKV60
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「エレガントに狙撃」
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:09.044ID:Vxy8LgzM0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「狩強系冒険魔」
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:28.207ID:TQ5fIKV60
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:21.133ID:Vxy8LgzM0
海賊:レフ => アーク:「鎮まれ俺の腕」
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-/aea)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:56.177ID:TQ5fIKV60
うんこだぜ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:47.570ID:TQ5fIKV60
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:33.163ID:Vxy8LgzM0
戦士:シグナス => ソウルマスター:「ポーズが2つあってお得!!!つよい!!!!!!にんき!!!!!!!てんさい!!!!!えらい!!!!!すてき!!!!!こうき!!!!!!!!!!!」
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:23.512ID:TQ5fIKV60
魔法使い:超能力者 => キネシス:「プロローグペルソナ風」
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:44.969ID:Vxy8LgzM0
戦士:レジスタンス => デーモンヴェンジャー:「回復制限死ね」
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:15:59.972ID:TQ5fIKV60
戦士:英雄:アラン => 「スタイリッシュ戦士」
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:39:57.581ID:Vxy8LgzM0
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 15:01:37.394ID:TQ5fIKV60
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「狩強系冒険魔」
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:10.962ID:Vxy8LgzM0
戦士:レジスタンス => ブラスター:「コンボで決める」
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:30.918ID:TQ5fIKV60
盗賊・海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-GEoH)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:48.861ID:73IjALKmr
努力 未来 きのこ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:10:23.124ID:Vxy8LgzM0
戦士:冒険家 => ダークナイト:「ゾンビ」
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:33:07.663ID:TQ5fIKV60
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「知力は殴り力」
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 423a-h5Jm)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:34:56.937ID:YcNZq9Om0
ペンスロを忘れないように
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:55:35.658ID:Vxy8LgzM0
弓使い:レジスタンス => ワイルドハンター:「ライダーではなくサモナー」
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:18:45.207ID:TQ5fIKV60
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「知力は殴り力」
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 17:40:46.765ID:Vxy8LgzM0
戦士:シグナス => ソウルマスター:「ポーズが2つあってお得!!!つよい!!!!!!にんき!!!!!!!てんさい!!!!!えらい!!!!!すてき!!!!!こうき!!!!!!!!!!!」
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:21.232ID:TQ5fIKV60
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:25:59.144ID:Vxy8LgzM0
戦士:レジスタンス => デーモンヴェンジャー:「回復制限死ね」
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:56.151ID:TQ5fIKV60
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:11:12.784ID:Vxy8LgzM0
弓使い:冒険家 => ボウマスター:「連射型弓」
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 423a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:24.019ID:YcNZq9Om0
スレ立ってるときくらいスレに書けよと思うね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:11.777ID:TQ5fIKV60
海賊:冒険家 => キャプテン:「銃で戦う海賊」
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:27.733ID:Vxy8LgzM0
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「超補助力 バトルメイジお勧め」
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-g5wy)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:09.305ID:szTBGsfip
はよしんきちゃん
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:27.061ID:TQ5fIKV60
海賊:冒険家 => バイパー:「拳で戦う海賊」
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:43.632ID:Vxy8LgzM0
弓使い:英雄 => メルセデス:「えっちなエルフ」
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:41.930ID:TQ5fIKV60
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「補助系冒険魔」
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:55.716ID:Vxy8LgzM0
盗賊:シグナス => ナイトウォーカー:「散歩やめとけォン最強のメンタル」
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:56.904ID:TQ5fIKV60
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:12:08.261ID:Vxy8LgzM0
弓使い:レジスタンス => ワイルドハンター:「ライダーではなくサモナー」
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:36:11.276ID:TQ5fIKV60
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 22:57:28.403ID:Vxy8LgzM0
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「超補助力 バトルメイジお勧め」
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:21:45.204ID:TQ5fIKV60
弓使い:冒険家 => ボウマスター:「元祖暴風の矢」
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:50.784ID:Vxy8LgzM0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:07:23.618ID:dqJdchYu0
戦士:冒険家 => ヒーロー:「シンプルな戦士」
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:09.210ID:/wRvYe9k0
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「けもなーにおすすめ」
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7d8d-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:51.422ID:936uCAjT0
溶けるユニオンコイン
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:01.200ID:dqJdchYu0
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「鬼神は死んだ、もういない!」
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:22.279ID:/wRvYe9k0
盗賊:ノヴァ => カデナ:「ゴミ捨て場の女王」
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 423a-h5Jm)
垢版 |
2023/04/13(木) 01:20:00.704ID:OgJUqotI0
睡眠
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:39.411ID:dqJdchYu0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「二刀流忍者」
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/13(木) 01:58:36.572ID:/wRvYe9k0
戦士:冒険家 => ダークナイト:「ゾンビ」
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd18-zMiF)
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:14.731ID:dqJdchYu0
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「鬼神は死んだ、もういない!」
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b918-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 02:39:55.726ID:plKvGt7I0
スレないからサ終したのかと思った
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bd9e-7rk0)
垢版 |
2023/04/13(木) 02:43:49.409ID:/wRvYe9k0
海賊:レジスタンス => メカニック:「マジでだっさいロボに乗れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況