X



お前らがマリオだとして1-1のクリボー倒せるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:31:05.292ID:RmZZELhx0
ビビって何もできないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:22.015ID:F9ukQKHvd
マリオなら倒せるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:41.885ID:y1I/QnhT0
クリボーの身長がわからんからな…
相当なジャンプ力求められるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:15.235ID:6omIguj7d
きのこ取る前なんてほぼ同身長だよなあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:33:50.272ID:1ySLsuFk0
130cmぐらいあるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:35:57.988ID:mxj3uC+br
内臓とか眼球が飛び出すんだろ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:12.369ID:EaZbX6S2d
クリボーはいけても1-2のパタパタで詰む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:33.530ID:AMKsSjW8M
まず踏み潰そうと思わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:00.644ID:xiQbKQnP0
「等身大マリオ」フィギュアによれば、身長は155cm[注 1][注 2]。また、体重は明らかにされておらず、『スーパーマリオサンシャイン』のポンプの情報によれば「秘密」とされている。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:37:52.538ID:m7YVeTrEd
マリオの身長は155センチ

クリボーも同等ぐらい、鋭いキバはあるけど手足ないし
倒せないわけではない、ただ次の土管を超えれるかどうか……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:41:06.063ID:QQIrlm3gM
レンガ砕くパンチは効かないのに踏みつぶしに弱いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:45:25.335ID:O8krq0N3r
>>10
キティさんでも体重明かしているのにヒゲの配管工ときたら…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:46:19.374ID:vjHdYPhO0
横にかわせばいいじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:56:12.099ID:YruargKe0
触れただけで死ぬとかどんだけ即効性の猛毒なんだろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:07:00.764ID:XkXfR9zEp
ジャンプして着地したら膝いきそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:11:13.553ID:vjHdYPhO0
キノコ王国の重力は月ぐらいに思っとけばいいのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:12:18.722ID:tvaBTkmCa
>>13
レンガ越しのパンチは効くぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 16:14:35.564ID:6TYvLmg/0
腕何本か持ってかれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況