X



フリーザの細いビームって貫かれても大してダメージ受けなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:16:27.021ID:l4ZvoQFU0
相手がピッコロみたいな再生するタイプの話だけど
腕力100の人間が針を刺すのと
腕力10の人間が針を刺すのも穴さえ開けば威力的には同じだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:24.113ID:PMGGqsD+0
その例え本当に合ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:18:42.909ID:7EzrKKaY0
結局穴空いたらなんでも同じって言いたいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:13.736ID:6TYvLmg/0
かめはめ派みたいな極太熱線の方が強そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:15.096ID:o3uhkzLs0
戦闘力1000の奴に1001以上なら穴あくイメージ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:55.518ID:EGz/rPD8d
心臓は流石のピッコロでも辛いんだろ
魔人ブウレベルの再生能力なら問題無いだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:00.755ID:qQFVXwxV0
言いたいことはわかる
でも細いのに高威力ってなんかかっこいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:03.587ID:7EzrKKaY0
身体に穴空いたらダメージ受けるに決まってるだろ
ゲームやり過ぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:20:58.329ID:4zocDhUN0
ああいうのってエネルギーが集束してて貫通力がものすごいんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:06.406ID:cyoevA5y0
ドラゴンボールで体貫かれて死ななかったやつ何人いるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:21:37.911ID:sbsmocNF0
穴なさえ開けばって自分で答え言ってんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:38.265ID:bwBPadok0
拳銃で打たれるより車で跳ねられる方が致命傷って感じだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:22:53.688ID:1ySLsuFk0
そういうときはボールを使うんだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:13.368ID:hvgI5srg0
①撃ち込まれた周辺組織が炭化するから再生出来ない

②マグナム弾のようにぶつかった箇所の内部組織がグッチャグチャにミックスミンチされる

③放射線のように細胞核に作用し不活性化させ再生すら不可能にする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:28:17.895ID:fS/wh7ul0
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃってやらてたらしょうがないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:32:56.934ID:peklRyUQ0
俺らだったら即死するよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:45:27.759ID:6+87MmGMd
小技ってのは後に大技を当てるためにあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況