X



おまえら親の介護する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:31.536ID:bcER6W5h0
おれはする予定ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:57.371ID:Z6WWzCT00
施設送り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:56.353ID:oIAEWJJyp
お前らってもうそういうの意識するような歳なんだなww

その歳でvipやってるってw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:39.047ID:QKnE/wolM
地獄送り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:20.482ID:RReHSfpQ0
親なんてガキの頃死んだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:22.356ID:4qVRzOwV0
そもそも親がいないオレは勝ち組wwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:26.906ID:saGGYhQh0
産むんじゃなかった…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:38.039ID:HMp8TIEhd
>>3
明日は我が身だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:46.031ID:Lh0Vuz0dp
働きながら介護なんて無理だし施設にポイーで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:55.851ID:oIAEWJJyp
多分だけど親もお前らなんかになんの期待もしてないから相談もせずに施設入るんじゃないか?w

50とかなのにvipやってる奴に介護頼むか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:59.751ID:4qVRzOwV0
>>9
簡単に施設へ入れられると思うなよwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:09:44.293ID:nM8yMZAya
うちの唯一の親、母親は施設に送ってくれって言ってる
認知症とかになったらもうどうしようもないんだからってさ

うちの貯金と年金でなんとかなるから、紙にも書いとくよって紙も渡されたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:14.801ID:oIAEWJJyp
親の生殺与奪の権利を自分が握ってると思い込んでるのもやばい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:10:26.899ID:YkzZNlNKr
いればしている。それだけの恩があるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:08.130ID:liCNMQzZ0
母親が肺がんになって3年半程度同居して見送った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:23.677ID:HMp8TIEhd
>>12
ええお母さんや
ちゃんとしろよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:11:46.792ID:zzsmsUZn0
仲悪いからしない
意地でも逃げる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:12:01.852ID:8sfRTf1t0
親が出てけって言ったから出てってやったのにするわけない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:13:15.430ID:mxj3uC+br
介護はまあいいけど実家の処理とかくっっっっっそめんどい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:28.092ID:nM8yMZAya
>>16
母親ケアマネだからこそわかるんだよな
いま51だけどあと20年以内にそうなる可能性があるって思ってる
離婚して単身だし

ちなみに俺もそんな親がすごくてケアマネになりたくて介護士目指そうかなと思ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:14:51.096ID:eiwxzF9W0
うんち垂れ流しが一番キツい
うんち吸引機能つきベッドとかないんかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:15:49.289ID:liCNMQzZ0
>>19
築年数が新しいうちに売却しておくのがいい
でなければ建築物の解体費が馬鹿みたいにかかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:14.614ID:mxj3uC+br
>>22
過疎地の築50年だからもう詰んでるんだ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:17.901
自殺するからしないかな

自殺しきれなかったら親殺すかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:19:48.296ID:liCNMQzZ0
>>23
まあ…なんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:23:30.793ID:bnti1GMsp
兄に任せるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況